Внимание!
Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.Промышленное выращивание креветки
Категория: | Бизнес |
Тип объявления: | Предложение |
Регион: | Одесса (Одесская обл., Украина) |
Дата размещения: | 26 октября 2017 в 07:23 |
Цена:
Договорная
Фотографии
Описание
Рыбой занимаются все. Креветкой единицы.
Промышленное выращивание креветок входит в десятку самых прибыльных индустрий в мире.
Помогу построить креветочный бизнес "с нуля" в городской черте с использованием технологии УЗВ.
Наша команда прилетела с Казахстана, где консультировали местный проект. Персонал обучен. Установка замкнутого обмена собрана и запущена. Креветка растет, и надеемся, порадует посетителей ресторанов на праздечном новогоднем столе.
Подчеркну, мы ориентируемся на премиум сегмент морепродуктов, в котором важна не цена, а качество продукции.
Учитывая толерантность тихоокеанской белой креветки, Litopenaeus vannamei , к низким уровням солености воды (положительный опыт выращивания на Тайланде, США и Китае) нами разработана схема промышленного выращивания креветки в воде с низкой солёностью.
Этот подход открывает новые перспективы для обеспечения СВЕЖЕЙ морской креветкой городов миллиоников , расположенных в далеке от морей и океанов.
Поддержание идеальных физико-химических параметров воды в управляемых системах рециркуляции воды и сбалансированное кормление обеспечивает возможность выращивания морской креветки до средней навески 20 грамм в течении 120-150 суток.
Причем разработанная технология позволяет начать продажу,так называемой , “пивной” креветки навеской 10-12 грамм уже по прошествию трех месяцев. Далее, каждую неделю происходит сортировка креветки с последующей продажей.
Перефразируя Архимеда - скажем, дайте нам тепло
(27-29 градусов) и мы вырастим креветку))
С уважением
Команда “АКВАДЕЯ”
Промышленное выращивание креветок входит в десятку самых прибыльных индустрий в мире.
Помогу построить креветочный бизнес "с нуля" в городской черте с использованием технологии УЗВ.
Наша команда прилетела с Казахстана, где консультировали местный проект. Персонал обучен. Установка замкнутого обмена собрана и запущена. Креветка растет, и надеемся, порадует посетителей ресторанов на праздечном новогоднем столе.
Подчеркну, мы ориентируемся на премиум сегмент морепродуктов, в котором важна не цена, а качество продукции.
Учитывая толерантность тихоокеанской белой креветки, Litopenaeus vannamei , к низким уровням солености воды (положительный опыт выращивания на Тайланде, США и Китае) нами разработана схема промышленного выращивания креветки в воде с низкой солёностью.
Этот подход открывает новые перспективы для обеспечения СВЕЖЕЙ морской креветкой городов миллиоников , расположенных в далеке от морей и океанов.
Поддержание идеальных физико-химических параметров воды в управляемых системах рециркуляции воды и сбалансированное кормление обеспечивает возможность выращивания морской креветки до средней навески 20 грамм в течении 120-150 суток.
Причем разработанная технология позволяет начать продажу,так называемой , “пивной” креветки навеской 10-12 грамм уже по прошествию трех месяцев. Далее, каждую неделю происходит сортировка креветки с последующей продажей.
Перефразируя Архимеда - скажем, дайте нам тепло
(27-29 градусов) и мы вырастим креветку))
С уважением
Команда “АКВАДЕЯ”
Контактная информация
Контактное лицо: | Сергей Кисиль |
Телефон: | +380509639534 |
Сайт: | http://akvadeya.com/ |
Добавить комментарий