Внимание!
Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.Вакуумные пакеты для хранения и заморозки рыбы
Категория: | Упаковка |
Тип объявления: | Куплю |
Регион: | Москва (Москва и Московская обл., Россия) |
Дата размещения: | 25 сентября 2018 в 13:13 |
Цена:
Договорная
Фотографии
Описание
Вакуумные пакеты - одно из лучших решений для упаковки рыбы. Срок хранения охлажденных продуктов благодаря использованию вакуумных пакетов увеличивается в несколько раз -
• Для свежей рыбы - до 14 дней
• Для слабосоленой рыбы - до 60 дней
• Для рыбы холодного копчения - до 90 дней
• Для рыбы горячего копчения - до 25 дней
Благодаря отсутствию контакта с кислородом рыба и рыбопродукты не окисляются, что особенно заметно при хранении слабосоленой рыбы (горбуша, сёмга, форель). Сохраняется вкус, цвет и запах продуктов.
Вакуумная упаковка уменьшает затраты на транспортировку продуктов благодаря тому, что уменьшается объем готового изделия с учетом упаковки. Кроме этого, вакуумные пакеты хорошо держат форму. Герметичность вакуумной упаковки гарантирует отсутствие протечек и появления посторонних запахов во время транспортировки.
Вакуумная упаковка замороженной рыбы позволяет хранить ее до 1 года в зависимости от вида рыбы и сохраняет ее потребительские свойства - количество влаги (льда), форму рыбного филе, структуру волокон.
Для рыбной нарезки используются вакуумные пакеты с подложкой золотого, серебристого или черного цвета. В такой упаковке рыбная нарезка красиво выглядит на прилавке и сохраняет свою форму и вкус. Качественная ламинированная подложка не размокает при контакте с влагой и не меняет вкус продуктов.
Вакуумные пакеты для целой рыбы (селедки, скумбрии) удобны для продажи рыбы в супермаркетах самообслуживания. Рыба упаковывается целиком, сохраняет свою форму. Пленка для вакуумной упаковки не пропускает влагу и жиры.
При выборе вакуумной упаковки для рыбы очень важно обратить внимание на тип пленки, ее прочность и толщину, так как тонкая некачественная пленка склонна к проколам и повреждениям. Также необходимо обеспечить качественную сварку швов, чтобы избежать развакуумирования при длительном хранении.
Компания FOODUPAK предлагает вам готовые решения для вакуумной упаковки рыбы:
• Вакуумные пакеты PET/PE
• Ламинированные подложки
• Флексопечать на пакетах
• Оборудование для вакуумной упаковки
Наши менеджеры подберут для вас пакеты нужного размеры и толщины, а также оборудование для упаковки.
По всем вопросам, а также для предварительного расчета обращайтесь -
телефону +7 (495) 601-20-85
по e-mail info@foodupak.ru
• Для свежей рыбы - до 14 дней
• Для слабосоленой рыбы - до 60 дней
• Для рыбы холодного копчения - до 90 дней
• Для рыбы горячего копчения - до 25 дней
Благодаря отсутствию контакта с кислородом рыба и рыбопродукты не окисляются, что особенно заметно при хранении слабосоленой рыбы (горбуша, сёмга, форель). Сохраняется вкус, цвет и запах продуктов.
Вакуумная упаковка уменьшает затраты на транспортировку продуктов благодаря тому, что уменьшается объем готового изделия с учетом упаковки. Кроме этого, вакуумные пакеты хорошо держат форму. Герметичность вакуумной упаковки гарантирует отсутствие протечек и появления посторонних запахов во время транспортировки.
Вакуумная упаковка замороженной рыбы позволяет хранить ее до 1 года в зависимости от вида рыбы и сохраняет ее потребительские свойства - количество влаги (льда), форму рыбного филе, структуру волокон.
Для рыбной нарезки используются вакуумные пакеты с подложкой золотого, серебристого или черного цвета. В такой упаковке рыбная нарезка красиво выглядит на прилавке и сохраняет свою форму и вкус. Качественная ламинированная подложка не размокает при контакте с влагой и не меняет вкус продуктов.
Вакуумные пакеты для целой рыбы (селедки, скумбрии) удобны для продажи рыбы в супермаркетах самообслуживания. Рыба упаковывается целиком, сохраняет свою форму. Пленка для вакуумной упаковки не пропускает влагу и жиры.
При выборе вакуумной упаковки для рыбы очень важно обратить внимание на тип пленки, ее прочность и толщину, так как тонкая некачественная пленка склонна к проколам и повреждениям. Также необходимо обеспечить качественную сварку швов, чтобы избежать развакуумирования при длительном хранении.
Компания FOODUPAK предлагает вам готовые решения для вакуумной упаковки рыбы:
• Вакуумные пакеты PET/PE
• Ламинированные подложки
• Флексопечать на пакетах
• Оборудование для вакуумной упаковки
Наши менеджеры подберут для вас пакеты нужного размеры и толщины, а также оборудование для упаковки.
По всем вопросам, а также для предварительного расчета обращайтесь -
телефону +7 (495) 601-20-85
по e-mail info@foodupak.ru
Контактная информация
Контактное лицо: | Foodupak |
Телефон: | +7 (495) 601-20-85 |
Сайт: | http://foodupak.ru |
Добавить комментарий