Внимание!
Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.Скиммер (белковый фильтр) 80 м3/ч
Категория: | Оборудование |
Тип объявления: | Продам |
Регион: | Санкт-Петербург (Санкт-Петербург и область, Россия) |
Дата размещения: | 8 июля 2019 в 09:27, Обновлено 21 июля 2019 в 09:44 |
Цена:
399 000 a\шт
Фотографии
Описание
В данном устройстве происходит удаление из воды продуктов, которые выделяются в процессе метаболизма и не осаживаются в достаточной степени, чтобы удаляться иными очистительными системами. Качественный прибор удаляет из воды до 80% органических соединений, в том числе и протеин.
Органические остатки не поглощаются в системе УЗВ как это бывает в дикой природе, и постепенно накапливаются. Основной их источник – это экскременты, оставляемые питомцами, лишний корм. Если своевременно не очищать воду от органики, то ее переизбыток может привести к резкому повышению уровня аммиака, что представляет опасность для рыб.
Достоинства белкового фильтра:
Стабилизирует рН
Снижает нагрузку на биофильтр
Удаляет различные мелкодисперсные примеси, белки и т.д.
Насыщает воду кислородом
Уменьшает вероятность заболеваний рыб, связанных с плохим качеством воды
Увеличивает редокс-потенциал
Можно увеличить эффект, используя озон.
Органические остатки не поглощаются в системе УЗВ как это бывает в дикой природе, и постепенно накапливаются. Основной их источник – это экскременты, оставляемые питомцами, лишний корм. Если своевременно не очищать воду от органики, то ее переизбыток может привести к резкому повышению уровня аммиака, что представляет опасность для рыб.
Достоинства белкового фильтра:
Стабилизирует рН
Снижает нагрузку на биофильтр
Удаляет различные мелкодисперсные примеси, белки и т.д.
Насыщает воду кислородом
Уменьшает вероятность заболеваний рыб, связанных с плохим качеством воды
Увеличивает редокс-потенциал
Можно увеличить эффект, используя озон.
Контактная информация
Контактное лицо: | Александр Осипенко |
Телефон: | +7(921) 907-9739 |
Сайт: | http://coralfish.ru/skimmer-belkovyy-filtr |
Добавить комментарий