Технология переработки черной икры
Категория: |
Услуги |
Тип объявления: |
Услуга |
Регион: |
Краснодар (Краснодарский край, Россия) |
Дата размещения: |
6 октября 2021 в 13:30 |
Цена:
1 000 000 a\кг
Фотографии
Описание
Предлагаю эффективную технологию приготовления черной икры осетровых видов рыб. Технология предполагает все стадии начиная от получения икры и до фасовки в банки. Наша технология позволяет работать с овулированной икрой и забойной. Причем вкус овулированной икры получется на уровне забойной. Особенно выгодна эта технология для владельцев осетровых стад, т.к. компания получает возможность экономить средства на переработке икры, так и получать свежую икру круглый год не зависимо от нерестовой кампании. Помимо самой технологии, проводим обучение персонала, подбираем оборудование и изготавливаем оборудование. Черная икра посоленная по нашей технологии является образцом вкуса.
Контактная информация
Добавить комментарий