Внимание!

Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.

Рыба с/м & Краб камчатский, оптом,готовая продукция г/к,х/к,пресервы и т.д.

 
 
Категория: Рыба
Подкатегории: Замороженная рыбаКопченая рыбаСвежемороженая рыба
Тип объявления:
Продам
Регион: Москва (Москва и Московская обл., Россия)
Дата размещения: 31 октября 2012 в 01:47
Цена: Договорная

Описание

Предлагаем рыбу в ассортименте с/м, б/г, х/к, г/к, пресервы, рыбу в вакуумной упаковке .
1.Горячего копчения: Салака, Горбуша, Зубатка, Окунь, Саворин, Семга, Скумбрия, Терпуг, Треска, Форель.
2. Холодного копчения: Горбуша, Зубатка, Палтус, Семга, Скумбрия, Горбуша, Сельдь, Форель.
3. Рыба слабой соли: Форель, Сельдь, Семга, Наборы к пиву.
4. Пресервы: Сельдь в масле с дымком; Сельдь винной заливке; Сельдь майонезной заливке; Сельдь в масле с паприкой; Сельдь в масле с укропом; Сельдь в масле; Сельдь в сырном соусе.
5. Изысканные рецепты (в вакуумной уп.): Семга х/к по азиатски(нарезка); Семга х/к на водке и черной смородине; Семга слабой соли на коньяке и мёде; Семга слабой соли с белым перцем; Семга слабой соли с лимоном; Семга слабой соли с укропом;
6. Ешь и худей (пресервы) Сельдь филе в томатном соусе; Салат из морской капусты с овощами в маринаде; Салат из морской капусты с овощами и грибами; Салат из морской капусты в томатной заливке; Скумбрия филе в томатном соусе.
7. Икра семги и лосося.
Рыба свежемороженая: Сельдь,Мойву, Скумбрия, Окунь, Зубатка, Палтус, Камбала, Путассу, Икру в ястыках(трески ,мойвы, сайды), Мойву, Пикшу, Треску
Краб камчатский, морепродукты: краб целый,1-ая фаланга,2-ая фаланга,мясо розочки, мясо коленца, мясо кулака и салатное мясо, краб-стригун(опилио)
Доставка со склада Москвы и Мурманска. Цены обговариваются от объёмов. Если вас заинтересовало наше предложение, готовы обсудить условия сотрудничества и цены.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!!! Мы являемся прямыми поставщиками.

Контактная информация

Контактное лицо: d120379
Телефон: +79633675052
Сайт: http://info-prodazh.narod2.ru
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.