Внимание!
Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.Навага Камчатка б/г "25+"
Категория: | Рыба |
Тип объявления: | Продам |
Регион: | Апрелевка (Москва и Московская обл., Россия) |
Дата размещения: | 24 ноября 2015 в 16:58, Обновлено 20 января 2016 в 11:13 |
Цена:
60 a\кг
Фотографии
Описание
Навага н/р свежемороженая 25 см+ мешок 22 кг по 2 блока.район промысла:Карагинская продзона.
Навага небольшая рыба семейства тресковых, обитающая в холодный морях Тихого и Северного Ледовитого океанов. Средний вес составляет около 700 гр. Вкус северной и дальневосточной наваги немного отличается.
По своему химическому составу и полезным качествам оба вида наваги являются незаменимым продуктом при соблюдении диеты и здорового питания. Сбалансированное содержание витаминов, жирных аминокислот и минеральных элементов, делают навагу ценным диетическим продуктом, который нормализует деятельность всех систем организма человека. Йод, фосфор и кальций необходимы для растущего или ослабленного организма. Систематическое употребление в пищу наваги улучшает внешний вид и самочувствие человека. Пищевая ценность наваги составляет всего 65 кКал.
Наиболее распространенным способом приготовления наваги является жарение.
Навага не имеет чешуи, шкурка легко снимается даже с замороженной рыбки.
Навага небольшая рыба семейства тресковых, обитающая в холодный морях Тихого и Северного Ледовитого океанов. Средний вес составляет около 700 гр. Вкус северной и дальневосточной наваги немного отличается.
По своему химическому составу и полезным качествам оба вида наваги являются незаменимым продуктом при соблюдении диеты и здорового питания. Сбалансированное содержание витаминов, жирных аминокислот и минеральных элементов, делают навагу ценным диетическим продуктом, который нормализует деятельность всех систем организма человека. Йод, фосфор и кальций необходимы для растущего или ослабленного организма. Систематическое употребление в пищу наваги улучшает внешний вид и самочувствие человека. Пищевая ценность наваги составляет всего 65 кКал.
Наиболее распространенным способом приготовления наваги является жарение.
Навага не имеет чешуи, шкурка легко снимается даже с замороженной рыбки.
Контактная информация
Контактное лицо: | Амаре |
Телефон: | +7(499)350-40-21 |
Сайт: | http://www.amare-moscow.ru |
Добавить комментарий