Внимание!
Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.Горбуша балык х/к вес (Россия)
Категория: | Другое |
Тип объявления: | Продам |
Регион: | Апрелевка (Москва и Московская обл., Россия) |
Дата размещения: | 1 декабря 2015 в 13:29 |
Цена:
410 a\кг
Фотографии
Описание
Горбуша балык х/к
Производитель:Россия
Горбушу относят к отряду лососевых ( и называют розовым лососем). Для обработки горбуши подходят такие же способы, что и для копчения самого лосося. Пподвергатся как холодному, так и горячему копчению.
Процесс х/к достаточно длительный и требует специальной подготовительной обработки рыбы (так как коптят соленую рыбу). Куски свежей рыбы нужно засолить. Ее выдерживают в солевом растворе (крепость посола можно регулировать количеством соли) не менее 12 часов.После просаливания тушки разрезают, чтобы убрать излишки соли. Далее рыбу ненадолго оставляют просушиваться, перед непосредственной процедурой копчения.Происходит оно за счет пропитывания рыбы дымом от тлеющих опилок ольхи или других плодовых деревьев.
Данная рыба сама по себе отличается небольшой калорийностью и способностью быстро насыщать (благодаря большому содержанию белков). Так что калорийность копченой горбуши не нанесет особого ущерба фигуре.
Производитель:Россия
Горбушу относят к отряду лососевых ( и называют розовым лососем). Для обработки горбуши подходят такие же способы, что и для копчения самого лосося. Пподвергатся как холодному, так и горячему копчению.
Процесс х/к достаточно длительный и требует специальной подготовительной обработки рыбы (так как коптят соленую рыбу). Куски свежей рыбы нужно засолить. Ее выдерживают в солевом растворе (крепость посола можно регулировать количеством соли) не менее 12 часов.После просаливания тушки разрезают, чтобы убрать излишки соли. Далее рыбу ненадолго оставляют просушиваться, перед непосредственной процедурой копчения.Происходит оно за счет пропитывания рыбы дымом от тлеющих опилок ольхи или других плодовых деревьев.
Данная рыба сама по себе отличается небольшой калорийностью и способностью быстро насыщать (благодаря большому содержанию белков). Так что калорийность копченой горбуши не нанесет особого ущерба фигуре.
Контактная информация
Контактное лицо: | Амаре |
Телефон: | +7(499)350-40-21 |
Сайт: | http://www.amare-moscow.ru |
Добавить комментарий