Внимание!
Срок публикации данного объявления истек. Скорее всего информация устарела.Сибас с/м 200/300 гр вес.5 кг (Россия)
Категория: | Рыба |
Подкатегории: | Замороженная рыба |
Тип объявления: | Продам |
Регион: | Апрелевка (Москва и Московская обл., Россия) |
Дата размещения: | 13 мая 2016 в 12:07 |
Цена:
600 a\кг
Фотографии
Описание
Сибас непотрошеный с головой с/м 200-300 гр, вес .
Лавра́к — вид рыб из семейства Moronidae. Также употребительны названия морской волк, койкан, сибас морской судак, реже морской окунь, лубина, бранцино или брандзино, спигола, раньо.Распространен в Атлантическом океане от Норвегии до Марокко и Сенегала, встречается в Средиземном и Чёрном морях.
Рыба сибас это не только отменный вкус, но и наличие огромного количества необходимых для человека витаминов и минеральных элементов, которые просто незаменимы для правильного обмена веществ в организме. Мясо сибаса является диетическим — оно совершенно нежирное, но при этом богато белком, поэтому наслаждаться вкуснейшим мясом этой рыбы можно практически без ограничений, Приготовления сибаса жареной на сковороде целиком. Маринуется некоторое время в соли, перце и лимонном соке, обваливается в муке и зажаривается на сковороде до образования румяной золотистой корочки.
Лавра́к — вид рыб из семейства Moronidae. Также употребительны названия морской волк, койкан, сибас морской судак, реже морской окунь, лубина, бранцино или брандзино, спигола, раньо.Распространен в Атлантическом океане от Норвегии до Марокко и Сенегала, встречается в Средиземном и Чёрном морях.
Рыба сибас это не только отменный вкус, но и наличие огромного количества необходимых для человека витаминов и минеральных элементов, которые просто незаменимы для правильного обмена веществ в организме. Мясо сибаса является диетическим — оно совершенно нежирное, но при этом богато белком, поэтому наслаждаться вкуснейшим мясом этой рыбы можно практически без ограничений, Приготовления сибаса жареной на сковороде целиком. Маринуется некоторое время в соли, перце и лимонном соке, обваливается в муке и зажаривается на сковороде до образования румяной золотистой корочки.
Контактная информация
Контактное лицо: | Амаре |
Телефон: | 8-499-350-40-21 |
Добавить комментарий