VII Международная конференция - Аквакультура: настоящее и будущее отрасли
с 2 по 3 февраля 2022
Россия,
Санкт-Петербург, Большой просп. Петроградской стороны, 37,
отель Введенский
Программа на 2 февраля 2022 года:
Сессия №1: Настоящее и будущее отрасли
Тезисы:
Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
Меры государственной поддержки отрасли
Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
Поставки рыбной продукции за рубеж
Текущая ситуация на потребительском рыбном рынке России
Сессия №2: Прогрессивные технологии отрасли
Тезисы:
Развитие крупных промышленных проектов индустриальной аквакультуры
Контроль качества воды в садках и УЗВ
Механическая и биологическая фильтрация
Использование подземных вод в УЗВ
Контрольно-измерительная аппаратура и технические средства, применяемые во всех производственных процессах выращивания, включая современные охранные системы
Сессия №3: Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Технологии выращивания и лечения
Тезисы:
Повышение ветбезопасности в аквакультуре
Проблема инфекционных заболеваний
Диагностика вирусных и бактериальных болезней рыб
Наиболее распространенные болезни рыб в аквахозяйствах.
Основные причины возникновения заболеваний
Сессия № 4: Корма для рыб: качество, эффективность, цена
Тезисы:
Производство сырья для кормов: рыбная и кровяная мука, сою и продукты ее переработки, и другие виды сырья.
Альтернативные виды сырья
Рецептура рыбных кормов: основные компоненты, их доступность и взаимозаменяемость
Отечественные разработки рецептуры кормов.
Зависимость от зарубежных кормов / импортозамещение
Повышение питательной ценности кормов для аквакультуры
Сессия №5: Генетические методы, посадочный материал и вопросы селекции
Тезисы:
Развитие племенного дела / Селекционно-племенные центры
Новые породы рыб / расширение племенного регистра
Контроль качества посадочного материала и условий среды
Экономические перспективы применения малых инкубаторов
Хранениe генетического материала
Сессия №6: Стратегические пути развития аквaферм. Рыбопереработка.
Тезисы:
Тенденции и актуальные решения в хранении и заморозке рыбы и морепродуктов. Производство охлажденной рыбной продукции.
Промышленное морозильное оборудование: как сохранить качество рыбы и рыбной продукции
Глубокая переработка рыбы
Сессия №1: Настоящее и будущее отрасли
Тезисы:
Обзор рынка рыбной продукции. Текущая ситуация и состояние отрасли
Меры государственной поддержки отрасли
Оценка влияния пандемии на мировой рыбный рынок
Поставки рыбной продукции за рубеж
Текущая ситуация на потребительском рыбном рынке России
Сессия №2: Прогрессивные технологии отрасли
Тезисы:
Развитие крупных промышленных проектов индустриальной аквакультуры
Контроль качества воды в садках и УЗВ
Механическая и биологическая фильтрация
Использование подземных вод в УЗВ
Контрольно-измерительная аппаратура и технические средства, применяемые во всех производственных процессах выращивания, включая современные охранные системы
Сессия №3: Здоровье рыб и качество продукции аквакультуры. Технологии выращивания и лечения
Тезисы:
Повышение ветбезопасности в аквакультуре
Проблема инфекционных заболеваний
Диагностика вирусных и бактериальных болезней рыб
Наиболее распространенные болезни рыб в аквахозяйствах.
Основные причины возникновения заболеваний
Сессия № 4: Корма для рыб: качество, эффективность, цена
Тезисы:
Производство сырья для кормов: рыбная и кровяная мука, сою и продукты ее переработки, и другие виды сырья.
Альтернативные виды сырья
Рецептура рыбных кормов: основные компоненты, их доступность и взаимозаменяемость
Отечественные разработки рецептуры кормов.
Зависимость от зарубежных кормов / импортозамещение
Повышение питательной ценности кормов для аквакультуры
Сессия №5: Генетические методы, посадочный материал и вопросы селекции
Тезисы:
Развитие племенного дела / Селекционно-племенные центры
Новые породы рыб / расширение племенного регистра
Контроль качества посадочного материала и условий среды
Экономические перспективы применения малых инкубаторов
Хранениe генетического материала
Сессия №6: Стратегические пути развития аквaферм. Рыбопереработка.
Тезисы:
Тенденции и актуальные решения в хранении и заморозке рыбы и морепродуктов. Производство охлажденной рыбной продукции.
Промышленное морозильное оборудование: как сохранить качество рыбы и рыбной продукции
Глубокая переработка рыбы
Добавить комментарий