ОАО «РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ №1 (РОК-1)»

 
 
ОАО "РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ №1 (РОК-1)"
РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ №1 (РОК-1)

Контакты

Для просмотра подробной контактной информации необходимо представиться
+78127850489, +78127841401, +78127833335
+78127833335
http://www.nwfish.ru/
sales@rok1.spb.ru
Россия, 198096, Санкт-Петербург, Угольная гавань; Элеваторная площадка; д.16; к.7
пн вт ср чт пт сб вс с 09:00 до 18:00

Фотографии

Описание

Открытое Акционерное Общество "Рыбообрабатывающий комбинат №1"(ОАО РОК-1) - крупнейшее предприятие Северо-Западного региона России по производству крабовых палочек и крабового мяса, соленой, копченой рыбы, пресервов из рыбы и морепродуктов, салатов из морской капусты, другой рыбной продукции. Помимо обработки рыбы и морепродуктов, ОАО «РОК-1» занимается розничной торговлей рыбой, морепродуктами, рыбными консервами, организацией грузоперевозок. Широкий ассортимент продукции для всех сегментов рынка позволяет ОАО «РОК-1» оставаться в числе лидеров рыбообрабатывающего сегмента российского рынка. Рыбная продукция собственных брэндов, в различных видах упаковки (вакуумные литографированные пакеты, VARIOVAK, стеклобанка, полимерная банка и др.) реализуется в Санкт-Петербурге, Москве, других городах России. Продукция комбината представлена в крупных торговых сетях и гипермаркетах, во многих городах ОАО «РОК-1» имеет собственную службу мерчандайзинга. Продукция ОАО "Рыбообрабатывающий комбинат №1" высоко оценена на многих российских и международных выставках.

Сотрудники

Хотите добавить себя в список сотрудников этой организации? Тогда зарегистрируйтесь и/или авторизируйтесь на сайте.
Компания добавлена в каталог организаций рыбной отрасли 10 февраля 2013 в 23:34
 

Цены на продукцию

 
 
Дата   Цена   Изменение  
Декабрь '16 350 a/кг -30
Ноябрь '16 380 a/кг -50
Октябрь '16 430 a/кг -5
Сентябрь '16 435 a/кг -25
Август '16 460 a/кг 0
Июль '16 460 a/кг +63.25
Июнь '16 396.75 a/кг 0
Апрель '16 396.75 a/кг +59.25
Август '15 337.5 a/кг 0
 
Аквакультура
Нет информации
 
 
Посмотреть график за:
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.