ОАО «КАЛИНИНГРАДСКИЙ РЫБОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»

 
 
ОАО "КАЛИНИНГРАДСКИЙ РЫБОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ"
КАЛИНИНГРАДСКИЙ РЫБОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ

Контакты

Для просмотра подробной контактной информации необходимо представиться
+74012213375, +74012219238, +74012957399
+74012213375
http://www.krkk.ru
info@krkk.ru
Россия, 236023, Калининградская область, Калининград, улица Солдатская; 7
пн вт ср чт пт сб вс с 09:00 до 18:00

Фотографии

Описание

  ОАО Калининградский рыбоконсервный комбинат – одно из крупнейших и стабильно работающих предприятий рыбной промышленности России. Технологи предприятия постоянно трудятся над увеличением ассортимента продукции. Комбинат ведет свою историю с 1951 году. Сегодня Калининградский рыбоконсервный комбинат - крупнейшее предприятие региона, специализирующееся на выпуске консервов из рыбы и морепродуктов, а также мясного сырья. Верность традициям, качество продукции и постоянное совершенствование технологий — это то, что исторически было «визитной карточкой» Калининградского рыбоконсервного Комбината. Задача специалистов и менеджеров ОАО Калининградский рыбоконсервный комбинат — поддерживать и развивать эти качества в любое время и в любых экономических условиях. Специалисты предприятия отдают себе отчет в том, что в настоящее время, время больших рыночных преобразований и жесткой конкурентной борьбы, нельзя стоять на месте. Именно поэтому на КРРК увеличиваются технологические мощности, проводится работа над новыми видами консервов, доводятся до совершенства качество продукции и внешний вид упаковки. Калининградский рыбоконсервный комбинат является постоянным участником крупных российских и международных выставок: «ПРОДЭКСПО», «World Food», «Российские производители и снабжение Вооруженных Сил» и другие. ОАО Калининградский Рыбоконсервный Комбинат был и остается лидером консервной отрасли России.

Сотрудники

Хотите добавить себя в список сотрудников этой организации? Тогда зарегистрируйтесь и/или авторизируйтесь на сайте.
Компания добавлена в каталог организаций рыбной отрасли 10 февраля 2013 в 22:59
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.