ОАО «Русская Аквакультура»

 
 

Контакты

Для просмотра подробной контактной информации необходимо представиться
Контакты для связи: 
+7 (435) 258 99 28
 
Соснов Илья Геннадьевич
http://https://russaquaculture.ru/
info@russaquaculture.ru
121353, г. Москва, ул. Беловежская, д. 4
121353, г. Москва, ул. Беловежская, д. 4
пн вт ср чт пт сб вс с 09:00 до 18:00

Фотографии

Описание

ПАО "Русская аквакультура" - один из лидирующих на российском рынке поставщиков рыбы и морепродуктов, специализирующийся на дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы и товарном выращивании рыбы. ПАО "Русская аквакультура" присутствует в двух сегментах: Дистрибуция охлажденной и свежемороженой рыбы - «Русская рыбная компания». Товарное выращивание красной рыбы (аквакультура). Региональная сеть ПАО "Русская аквакультура" состоит из более чем 40 офисов и торговых представительств, работающих в крупнейших городах Российской Федерации. Развитая логистическая система компания позволяет осуществлять эффективную дистрибуцию продукции через прямые продажи и эксклюзивных торговых представителей. Мы гордимся прочными отношениями с ключевыми клиентами, в число которых входит большинство ведущих российских розничных сетей. Благодаря нашему широкому ассортименту и высокому качеству охлажденной и свежемороженой рыбы и морепродуктов многие клиенты выбирают именно нас. ПАО "Русская аквакультура" также наладила прочные связи и заключила выгодные контракты с ключевыми российскими и международными поставщиками. Портфель ПАО "Русская аквакультура" для развития направления аквакультуры насчитывает 29 участков на озерах в Карелии и в акваториях Баренцева и Белого морей для товарного выращивания семги и форели. Общий объем потенциального выращивания составляет около 70 тыс. тонн или 50% общего потребления семги и форели в России.

Реквизиты

7816430057
773101001
1079847122332

Сотрудники

Хотите добавить себя в список сотрудников этой организации? Тогда зарегистрируйтесь и/или авторизируйтесь на сайте.
Компания добавлена в каталог организаций рыбной отрасли 10 февраля 2013 в 23:34
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.