ООО «Старый . Гурман»
Контакты
Для просмотра подробной контактной информации необходимо представиться
+380503584523
+380503584523
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
с 09:00 до 18:00
Фотографии
Описание
Исследована история еды, кулинарии и основных продуктов питания
для человека на новом информационно-справочном портале ( www.eda-eda.info ).
О вреде и пользе известных продуктов питания, а так же ГМО и пищевых добавок.
Роль и влияние еды на организм человека.
Что такое фаст-фуд.
Краткий обзор:
На новом информационном портале проведено качественное исследование
еды и основных продуктов питания человека.
Отображена роль питания и его влияние на организм человека.
Изложены основные способы обработки и хранения продуктов питания.
Даны ответы на такие популярные вопросы - что такое ГМО,
пищевые добавки, нитраты, штрих-код, микроволновая печь,
как бросиь пить и курить, как сбросить вес.
Обращено внимание на целительные свойства таких чрезвычайно полезных
продуктов как чеснок , хрен, крапива , имбирь, зеленый кофе,
пряности и специи.
Отображены наиболее полезные и наиболее вредные продукты питания.
Исследованы различные консерванты и яды, а также - даны рекомендации
как избавиться от вредных привычек.
Краткие уроки этикета за столом - что бы было приятно кушать и самому и окружающим.
для человека на новом информационно-справочном портале ( www.eda-eda.info ).
О вреде и пользе известных продуктов питания, а так же ГМО и пищевых добавок.
Роль и влияние еды на организм человека.
Что такое фаст-фуд.
Краткий обзор:
На новом информационном портале проведено качественное исследование
еды и основных продуктов питания человека.
Отображена роль питания и его влияние на организм человека.
Изложены основные способы обработки и хранения продуктов питания.
Даны ответы на такие популярные вопросы - что такое ГМО,
пищевые добавки, нитраты, штрих-код, микроволновая печь,
как бросиь пить и курить, как сбросить вес.
Обращено внимание на целительные свойства таких чрезвычайно полезных
продуктов как чеснок , хрен, крапива , имбирь, зеленый кофе,
пряности и специи.
Отображены наиболее полезные и наиболее вредные продукты питания.
Исследованы различные консерванты и яды, а также - даны рекомендации
как избавиться от вредных привычек.
Краткие уроки этикета за столом - что бы было приятно кушать и самому и окружающим.
Сотрудники
Хотите добавить себя в список сотрудников этой организации? Тогда зарегистрируйтесь и/или авторизируйтесь на сайте.
Добавить комментарий