ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ»

 
 
Закрытое акционерное общество «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ»
2000

Контакты

Для просмотра подробной контактной информации необходимо представиться
+78123350400, +78123350401, +78123350402, +78123350403
190020,Санкт-Петербург г,Бумажная ул,17,ком. 256
195009, Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д.29, к.2, лит А
195009, Санкт-Петербург, ул. Минеральная, д.29, к.2, лит А
пн вт ср чт пт сб вс с 09:00 до 18:00

Фотографии

Описание

ЗАО БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ учреждено 27 октября 2000 года как фирма, специализирующаяся на производстве и реализации рыбы и различных видов рыбной продукции. В настоящее время компания БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ является одной из самых стабильных фирм, относящихся к числу крупнейших компаний - производителей рыбной продукции и морепродуктов в России
Весь ассортимент продукции ЗАО БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ отвечает стандартам качества, а также имеет коды соответствия UNISCAN. В 2005 году на предприятии внедрена система ХАССП, система контроля на пищевых производствах, при которой полностью исключено влияние факторов, опасных для здоровья человека.
Продукция, выпускаемая под торговой маркой БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества, герметичности упаковки и химическому составу продукта на всех этапах технологической цепочки. Применение особых методов посола и копчения рыбы позволяют сохранить все полезные микроэлементы в пресервной группе, а также в группе рыбной продукции длительного срока хранения. Применение специальных технологий производства стало возможным благодаря привлечению ведущих специалистов в области рыбообработки и упаковки рыбной продукции, а также благодаря использованию современного оборудования и качественных упаковочных материалов, системе, которая на всех этапах технологического процесса.

Реквизиты

7826059025
783901001
1027810333121

Сотрудники

Хотите добавить себя в список сотрудников этой организации? Тогда зарегистрируйтесь и/или авторизируйтесь на сайте.
Компания добавлена в каталог организаций рыбной отрасли 22 августа 2011 в 03:02
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.