Владморрыбпорт круглосуточно, без выходных выгружает свежемороженый лосось на хранение в холодильные емкости и отправляет во все регионы РФ собственными железнодорожными сервисами.
Во Владивостокском морском рыбному порту рассказали о том, как идет работа в период лососевой путины.
«Для обработки судов с рыбопродукцией используются все причалы порта. Сегодня одновременно под выгрузкой находятся 6 судов с 20 тыс. тонн рыбопродукции. В ближайшие десять дней ожидается подход еще 8 судов с 22 тыс. тонн рыбопродукции на борту», — сообщили Fishnews в пресс-службе группы компаний.
Традиционно перед «красной» путиной вся перегрузочная техника и оборудование прошли плановую проверку.
В порту отметили, что благодаря взаимодействию всех участников перегрузочного процесса ежедневная отгрузка с холодильно-складского комплекса достигает 500 тонн. Это позволяет портовикам гарантировать прием и отправку всей рыбопродукции, запланированной к подходу.
Напомним, что к началу августа рыбаки на Дальнем Востоке взяли свыше 400 тыс. тонн тихоокеанских лососей [https://fishnews.ru/news/47832], основные объемы добычи красной рыбы приходятся на долю Камчатского края.
Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews [http://ttttt.me/fishnewschannel].
Fishnews
Добавить комментарий