Креветки могут вернуться в меню миллионов людей, страдающих от аллергических реакций на морепродукты

 
3 августа 2023 13:00   262 просмотров
 

В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Seafoodcourse со ссылкой на научную статью, опубликованную в Journal of Agricultural and Food Chemistry, группе исследователей из Национального инженерно-исследовательского центра морепродуктов Даляньского политехнического университета удалось придумать способ, позволяющий сделать креветки и, возможно, другие морепродукты гипоаллергенными.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=646406
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.