«Рыбная академия»: научные разработки в сфере пищевых технологий помогают обеспечить внутренний рынок качественной и разнообразной рыбной продукцией
26 августа 2023 01:00 140 просмотров
Специалисты Астраханского государственного технического университета Росрыболовства и его филиалов работают над созданием современных технологий рыбопереработки и производства готовых продуктов. На базе Центра пищевых биотехнологий ученые, студенты и преподаватели кафедры «Технология товаров и товароведение» АГТУ занимаются исследованием свойств продуктов, разрабатывает новые рецептуры приготовления блюд и препаратов.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25056
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21672
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18314
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18068
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15710
Добавить комментарий