Технологи Тюменского филиала ВНИРО создают научные обоснования для производства рыбной продукции
30 августа 2023 05:00 272 просмотров
Специалисты сектора технологии рыбных продуктов провели опытно-контрольные работы на крупнейшем рыбоперерабатывающем предприятии Ямала. В производственных условиях на ООО «Салехардский комбинат» (г. Салехард) технологи Тюменского филиала выполнили работы по установлению норм отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при изготовлении продукции холодного копчения из пеляди, ряпушки и сига-пыжьяна Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна. Количество отходов и потерь определяли на всех технологических операциях производства данного вида продукции: при размораживании, разделке, мойке, посоле, копчении и охлаждении.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29148
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23212
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20051
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19575
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17094


Добавить комментарий