Встречи профессионалов: что обсудят на конференции по холодильной цепи
Организаторы утвердили деловую программу Международной конференции по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia, которая пройдет 28 сентября в Санкт-Петербурге. В центре внимания экспертов — вопросы хранения и транспортировки пищевой продукции.
В дни проведения Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий [https://fishnews.ru/news/47842] в КВЦ «Экспофорум» состоится [https://fishnews.ru/news/47490] первая Международная конференция по непрерывной холодильной цепи Cold Chain Eurasia.
Мероприятие организуют АСОРПС и Expo Solutions Group.
По данным устроителей [https://t.me/seafoodexporussia/851], участие в конференции примут свыше 300 экспертов, представителей бизнеса и органов власти из России, стран ближнего зарубежья, Европы и Азии.
В программе — пленарная сессия «Рынок скоропортящейся продукции: тренды, вызовы и требования со стороны экономики», кейс-сессия «Бесшовная температурная логистика: Мировой опыт и практика в России», бизнес-сессия «Скоростной рынок холодильной цепи: факторы успеха и логистические аспекты», практическая сессия «Индустрия холода и ИТ-технологии».
VI Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий будут проходить в Северной столице 27-29 сентября. Деловая программа форума и выставки также доступна на сайте мероприятий [https://seafoodexporussia.com/businessprogram/], сообщает корреспондент Fishnews.
Больше новостей читайте в телеграм-канале Fishnews [http://ttttt.me/fishnewschannel].
Fishnews
Добавить комментарий