Франция: вспышка ботулизма из-за консервированных сардин
13 сентября 2023 15:00 278 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа ветеринарных рисков водных биологических ресурсов и аквакультуры подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety News со на ссылкой информацию региональных органов здравоохранения Франции (Nouvelle Aquitaine Regional Health Authority - ARS), в стране зарегистрировано семь «вероятных» случаев ботулизма пищевого происхождения. Большинство пациентов имеют иностранное гражданство, включая американца, канадца и немца. На прошлой неделе они все ходили в один и тот же винный бар Tchin Tchin в Бордо.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25056
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21672
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18314
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18068
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15710
Добавить комментарий