Франция: вспышка ботулизма из-за консервированных сардин

 
13 сентября 2023 15:00   278 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа ветеринарных рисков водных биологических ресурсов и аквакультуры подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety News со на ссылкой информацию региональных органов здравоохранения Франции (Nouvelle Aquitaine Regional Health Authority - ARS), в стране зарегистрировано семь «вероятных» случаев ботулизма пищевого происхождения. Большинство пациентов имеют иностранное гражданство, включая американца, канадца и немца. На прошлой неделе они все ходили в один и тот же винный бар Tchin Tchin в Бордо.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=650419
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.