Франция: количество пострадавших от отравления сардинами возросло
19 сентября 2023 16:00 138 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа ветеринарных рисков водных биологических ресурсов и аквакультуры подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety News Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний (European Centre for Disease Prevention and Control -ECDC) продолжает отслеживать ситуацию в связи со вспышкой ботулизма во Франции, источником которого стали консервированные в масле сардины местного производства. Пострадавшие были посетителями бара Tchin Tchin Wine Bar, Bordeaux.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25659
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21955
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18603
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18287
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15932
Добавить комментарий