Франция: количество пострадавших от отравления сардинами возросло

 
19 сентября 2023 16:00   123 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа ветеринарных рисков водных биологических ресурсов и аквакультуры подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety News Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний (European Centre for Disease Prevention and Control -ECDC) продолжает отслеживать ситуацию в связи со вспышкой ботулизма во Франции, источником которого стали консервированные в масле сардины местного производства. Пострадавшие были посетителями бара Tchin Tchin Wine Bar, Bordeaux.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=650982
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.