В России перерабатывают все больше рыбы

 
20 сентября 2023 00:00   114 просмотров
 

Отечественное производство рыбной продукции с января по июль составило около 2,6 млн тонн. Это на 9% выше уровня прошлого года, отмечают в Росрыболовстве. Выпуск мороженой рыбы, по оперативным данным Росстата, составил 1,82 млн тонн, рыбы приготовленной, консервированной и икры — 372 тыс. тонн, мороженого рыбного филе — 144 тыс. тонн, ракообразных, моллюсков, других беспозвоночных мороженых и приготовленных — 91 тыс. тонн, мороженого мяса рыбы (включая фарш) — 60 тыс. тонн. Муки и гранул из водных биоресурсов, непригодных к употреблению в пищу, произведено 100 тыс. тонн.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=650995
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.