Уникальные разработки учёных ВНИРО признаны продукцией высокого качества

 
18 ноября 2023 02:00   126 просмотров
 

Соусы из мяса мидий, разработанные учёными технопарка «Иннопарк ВНИРО» Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии, получили высокие награды в категории «Здоровое питание» на конкурсе «Гарантия качества-2023». В этом году участие в конкурсе приняли свыше 117 предприятий пищевой промышленности и торговых организаций из 38 регионов страны и Казахстана. Во время конкурса эксперты изучили и дали оценку свыше 1013 образцам.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=656888
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.