Английские микробиологи оценили риски заражения норовирусом от употребления устриц
22 ноября 2023 12:00 109 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety ученые-микробиологи Агентства по продовольственным стандартам Великобритании (Food Standards Agency - FSA) провели исследование по оценке риска сырых устриц для здоровья населения. Работа проделана с целью «оказания помощи в разработке вариантов управления рисками во время вспышек (пищевых отравлений устрицами)».
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21671
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий