Проведены исследования образцов консервированной продукции «шпроты в масле»
24 ноября 2023 15:00 137 просмотров
22 ноября 2023 года в испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» состоялась органолептическое исследование-дегустация образцов консервированной продукции «шпроты в масле». Мероприятие проводилось по инициативе НО «Рыбный Союз» с целью выявления признаков фальсификации в представленной продукции, а также изучения отличительных особенностей продукции, изготовленной из различного сырья. Помимо представителей отраслевого союза, в мероприятии принимали участие представители торговых сетей, компаний-производителей рыбных консервов, сотрудники референс-лаборатории Учреждения.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25650
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21954
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18601
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18286
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15931
Добавить комментарий