Проведены исследования образцов консервированной продукции «шпроты в масле»

 
24 ноября 2023 15:00   124 просмотров
 

22 ноября 2023 года в испытательной референс-лаборатории подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» состоялась органолептическое исследование-дегустация образцов консервированной продукции «шпроты в масле». Мероприятие проводилось по инициативе НО «Рыбный Союз» с целью выявления признаков фальсификации в представленной продукции, а также изучения отличительных особенностей продукции, изготовленной из различного сырья. Помимо представителей отраслевого союза, в мероприятии принимали участие представители торговых сетей, компаний-производителей рыбных консервов, сотрудники референс-лаборатории Учреждения.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=657523
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.