«Осетровый» проект поддержат грантом

 
9 декабря 2023 04:00   96 просмотров
 

Ученый Астраханского государственного технического университета (АГТУ) выиграла грант на исследование возможностей переработки вторичного сырья осетровых. Цель проекта — создать ценную пищевую продукцию из хрящевой ткани рыб. Грант Российского научного фонда и финансирование в 2024 г. заработал проект «Биотехнологический потенциал и разработка рациональных путей переработки вторичных коллагенсодержащих ресурсов осетровых объектов товарной аквакультуры Астраханской области». Автор — доцент кафедры «Технология товаров и товароведение» АГТУ Олеся Якубова.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=659037
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.