ГК «Русский Краб» расширяет линейку продукции из краба
18 декабря 2023 14:00 111 просмотров
Группа компаний «Русский Краб» завершила опытный этап берегового производства мороженой печени камчатского краба. Первая партия продукта направлена покупателю. Печень камчатского краба (гепатопанкреас) является продуктом обработки улова. Благодаря высокому содержанию ферментов и липидов используется в производстве медицинских, ветеринарных препаратов, а также в косметологии, пищевой промышленности и аквакультуре. Ее биологическая ценность привлекает внимание ученых: по результатам одного из последних исследований представлены перспективы использования крабовой печени в решении проблемы растущей стойкости микробов к антибиотикам.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21671
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий