ГК «Русский Краб» расширяет линейку продукции из краба

 
18 декабря 2023 14:00   111 просмотров
 

Группа компаний «Русский Краб» завершила опытный этап берегового производства мороженой печени камчатского краба. Первая партия продукта направлена покупателю. Печень камчатского краба (гепатопанкреас) является продуктом обработки улова. Благодаря высокому содержанию ферментов и липидов используется в производстве медицинских, ветеринарных препаратов, а также в косметологии, пищевой промышленности и аквакультуре. Ее биологическая ценность привлекает внимание ученых: по результатам одного из последних исследований представлены перспективы использования крабовой печени в решении проблемы растущей стойкости микробов к антибиотикам.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=659907
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.