В Австрии выявили проблемы, связанные с безопасностью пищевых продуктов

 
9 января 2024 15:00   150 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по информации издания Food Safety News Агентство по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов Австрии (Austrian Agency for Health and Food Safety - AGES) опубликовало результаты недавних проверок безопасности различных пищевых продуктов, включая рыбу. Так, по результатам проверок безопасности тунца сообщается, что проверочные мероприятия касались оценки содержания в рыбе биогенных аминов, а также гигиены тунца как в запакованных, так и уже открытых банках или контейнерах, предназначенных для общественного питания.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=661103
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.