В Австрии выявили проблемы, связанные с безопасностью пищевых продуктов
9 января 2024 15:00 303 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по информации издания Food Safety News Агентство по охране здоровья и безопасности пищевых продуктов Австрии (Austrian Agency for Health and Food Safety - AGES) опубликовало результаты недавних проверок безопасности различных пищевых продуктов, включая рыбу. Так, по результатам проверок безопасности тунца сообщается, что проверочные мероприятия касались оценки содержания в рыбе биогенных аминов, а также гигиены тунца как в запакованных, так и уже открытых банках или контейнерах, предназначенных для общественного питания.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29090
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23199
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20028
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19547
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17072


Добавить комментарий