Полезные продукты из глубин океана: новая разработка камчатского вуза Росрыболовства — важный вклад в развитие продуктового рынка

 
11 января 2024 03:00   116 просмотров
 

Кожа кальмара — это источник для создания пищевой продукции высокой биологической ценности. Камчатский государственный технический университет Росрыболовства подтвердил свою репутацию инновационного центра и разработал продукт, открывающий новые горизонты в области пищевой промышленности. В ежегодный рейтинг топ-1000 университетских стартапов федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» вошел стартап выпускника аспирантуры Камчатского государственного технического университета «Разработка технологии производства пищевого обогатителя из промысловых видов кальмаров».

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=661276
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.