Полезные продукты из глубин океана: новая разработка камчатского вуза Росрыболовства — важный вклад в развитие продуктового рынка
11 января 2024 09:00 280 просмотров
Кожа кальмара — это источник для создания пищевой продукции высокой биологической ценности. Камчатский государственный технический университет Росрыболовства подтвердил свою репутацию инновационного центра и разработал проду...
Читать полный текст новости
Источник: https://petropavlovsk.fishretail.ru/news/poleznie-produkti-iz-glubin-okeana-novaya-458003
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29089
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23198
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20026
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19546
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17070


Добавить комментарий