Гастрофестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» пройдет в Приморье
20 января 2024 07:00 118 просмотров
Традиционный гастрофестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» пройдет в Приморье с 1 по 15 февраля. Авторские вариации блюд из корюшки, наваги и минтая от шеф-поваров местных ресторанов будут две недели радовать жителей и гостей края. По словам организаторов, приморские шеф-повара основательно поработали над меню, и на фестивале можно будет попробовать авторские супы, салаты, пиццы, напитки и даже десерты. В число ресторанов-участников вошли «Миллионка», «Чи фань», Cantina, Gusto, Billi’s pab и другие. Кроме этого, во время проведения фестиваля в заведениях Дальнего Востока сезонную рыбу продают по специальной цене: жареная корюшка по 150 рублей и жареная навага по 120 рублей за 100 граммов сырого полуфабриката.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21671
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий