Причиной крупной вспышки желудочно-кишечных заболеваний во Франции мог стать норовирус, содержавшийся в морепродуктах
29 января 2024 13:00 105 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по информации издания Food Safety со ссылкой на информацию представителей общественного здравоохранения, морепродукты, содержащие норовирус являются предполагаемой причиной крупной вспышки желудочно-кишечных заболеваний на предприятии Airbus во Франции в конце 2023 года.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21666
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18308
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18063
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15705
Добавить комментарий