Причиной крупной вспышки желудочно-кишечных заболеваний во Франции мог стать норовирус, содержавшийся в морепродуктах

 
29 января 2024 13:00   105 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по информации издания Food Safety со ссылкой на информацию представителей общественного здравоохранения, морепродукты, содержащие норовирус являются предполагаемой причиной крупной вспышки желудочно-кишечных заболеваний на предприятии Airbus во Франции в конце 2023 года.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=663031
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.