В Японии дорожает традиционное блюдо из минтая
30 января 2024 02:00 91 просмотров
Японские производители блюда камабоко, в котором основным компонентом является минтаевое сурими, пытаются справиться с возросшими ценами на сырье. По информации Японской ассоциации камабоко (в нее входит около 500 компаний по всей стране), многие предприятия были вынуждены поднять стоимость своей продукции из-за растущих цен на основной вид сырья — минтай из США. Увеличилась и закупочная стоимость масла из рисовых отрубей.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21670
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18313
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18067
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15709
Добавить комментарий