Производитель продуктов питания разрабатывает «тунца» на растительной основе, чтобы сохранить ресурсы океана

 
30 января 2024 02:00   95 просмотров
 

Японская пищевая компания разработала продукт, который она называет «альтернативным тунцом» из растительных ингредиентов. Она заявляет, что этот продукт может помочь в сохранении запасов тунца в океане. Эта рыба чрезвычайно популярна в японских блюдах. Об этом сообщает NHK. В компании NH Foods утверждают, что продукт сделан из конняку на основе батата и других ингредиентов. Эта компания заявляет, что потратила шесть месяцев на тестирование и разработку вкуса и текстуры продукта, напоминающего рыбу.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=663042
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.