«Корюшка и Ко – 2024» во Владивостоке: сезонная рыба на любой вкус
5 февраля 2024 09:00 127 просмотров
Сезон гастрономических фестивалей во Владивостоке открыт. «Корюшка и Ко» — это 30 ресторанов, которые изменили свое меню ради сезонной рыбы. Рассказываем, где и по какой цене поесть корюшку, что придумали шефы ресторанов. Pacific Russian Food активно занимается развитием и популяризацией дальневосточной кухни, создавая, организуя и улучшая гастрономические фестивали. По традиции год начинается с зимней рыбки — корюшки. Фестиваль «Корюшка и Ко» (12+) уже с 1 февраля ворвался в сезонное меню заведений Владивостока, Хабаровска и Петропавловска-Камчатского. Об участниках, фестивале и волшебных рецептах рассказывает корреспондент «ВВ».
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25632
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21954
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18601
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18285
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15930
Добавить комментарий