Аналитики определили тренды в пищевых технологиях

 
10 февраля 2024 03:00   113 просмотров
 

Центр развития финансовых технологий (ЦРФТ) Россельхозбанка проанализировал основные тренды технологического развития мировой продовольственной сферы. Инновации затрагивают и производство рыбной продукции. Эксперты ЦРФТ провели анализ международных пищевых трендов, результаты которого представлены в материале «Еда будущего» на платформе «РСХБ в цифре». Исследование проводилось на основе данных отраслевых союзов и аналитических агентств, а также информации из открытых источников. Аналитики выявили несколько глобальных продовольственных трендов в разных сферах пищевого производства. Один из них касается области отраслевых инноваций, которые сосредоточены в основном на направлении культивирования новых видов пищи («альтернативной еды») и развитии инновационной методологии пищевого производства.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=664255
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.