Цены на рыбий жир достигли исторического максимума на фоне низкого вылова анчоусов в Перу
17 февраля 2024 03:00 283 просмотров
Цены на перуанский рыбий жир сохраняются на историческом максимуме на фоне низких уловов в последний сезон анчоусов в стране. Перу является крупнейшим в мире поставщиком рыбной муки и рыбьего жира, которые являются ключевыми ингредиентами кормов для аквакультуры. Об этом сообщает Undercurrent News. По данным источников в Перу, выход рыбьего жира во втором сезоне ловли анчоусов 2023 года, завершившемся в январе прошлого года, составили всего 0,4-0,5%. Этот уровень значительно ниже прогнозируемых 1,5-2% и ниже среднего уровня около 4,5-5%.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29090
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23199
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20028
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19547
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17072


Добавить комментарий