Цены на рыбий жир достигли исторического максимума на фоне низкого вылова анчоусов в Перу

 
17 февраля 2024 03:00   120 просмотров
 

Цены на перуанский рыбий жир сохраняются на историческом максимуме на фоне низких уловов в последний сезон анчоусов в стране. Перу является крупнейшим в мире поставщиком рыбной муки и рыбьего жира, которые являются ключевыми ингредиентами кормов для аквакультуры. Об этом сообщает Undercurrent News. По данным источников в Перу, выход рыбьего жира во втором сезоне ловли анчоусов 2023 года, завершившемся в январе прошлого года, составили всего 0,4-0,5%. Этот уровень значительно ниже прогнозируемых 1,5-2% и ниже среднего уровня около 4,5-5%.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=664957
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.