Дегустационным советом ВНИРО присвоены ассортиментные знаки новым образцам рыбных консервов

 
2 марта 2024 04:00   108 просмотров
 

29 февраля состоялось заседание Дегустационного совета Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО). Представленные на дегустации образцы рыбных консервов «Ряпушка сибирская в желе» изготовлены Салехардским комбинатом в соответствии с требованиями ТУ 10.20.25-001-73157011-2023 «Консервы рыбные стерилизованные: ряпушка сибирская в желе». Для нового ассортимента консервов разработаны и утверждены режимы стерилизации.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=666173
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.