ФАО: ученые об инструментах раннего предупреждения по обеспечению безопасности пищевой, в том числе и рыбной продукции

 
22 марта 2024 08:00   105 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что на сайте Food Safety News опубликован материал со ссылкой на научный обзор в журнале «Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety», где рассматривается возможность применения определенных инструментов, способствующих повышению эффективности мер по обеспечению безопасности пищевой продукции, включая и рыбную продукцию. Информация подготовлена по материалам исследований и других источников, опубликованным за период с 2013 по 2022 год.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=667970
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.