Опубликованы результаты нового исследования по содержанию ПФАС в рыбе и морепродуктах
15 апреля 2024 08:00 98 просмотров
В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что на сайте Yaho!news oопубликована статья посвященная новому исследованию ученых из Дартмутского университета, которые обнаружили, что рыба содержит ранее недооцененные уровни ПФАС – вредных искусственных токсинов, на расщепление которых требуются тысячи лет.
Другие новости
Лососевая путина на Камчатке прошла на «отлично»Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25626
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21952
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18600
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18284
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15929
Добавить комментарий