Опубликованы результаты нового исследования по содержанию ПФАС в рыбе и морепродуктах

 
15 апреля 2024 08:00   22 просмотров
 

В ходе постоянно проводимого анализа проблем с безопасностью и качеством рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что на сайте Yaho!news oопубликована статья посвященная новому исследованию ученых из Дартмутского университета, которые обнаружили, что рыба содержит ранее недооцененные уровни ПФАС – вредных искусственных токсинов, на расщепление которых требуются тысячи лет.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=670175
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.