28 мая в формате видеоконференции состоялось 60 заседание Технического комитета по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка»

 
4 июня 2024 03:00   79 просмотров
 

Повестка заседания включала в себя обсуждение возможности внесения изменений в ГОСТ 18173–2004 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия» в части снижения массовой доли соли в зернистой икре, а также изменения сроков хранения мороженой рыбы, используемой для производства консервов по ГОСТ 32156–2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия».

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=674035
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.