В рыбные ГОСТы могут внести поправки

 
6 июня 2024 03:00   70 просмотров
 

Технический комитет по стандартизации рассматривает возможные корректировки ГОСТов по красной баночной икре и лососевым консервам. Речь идет о снижении доли соли в икре и изменении сроков хранения мороженой рыбы, используемой для производства консервов. Эти вопросы обсуждались на заседании технического комитета по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка» на площадке Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=674287
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.