В рыбные ГОСТы могут внести поправки
6 июня 2024 03:00 70 просмотров
Технический комитет по стандартизации рассматривает возможные корректировки ГОСТов по красной баночной икре и лососевым консервам. Речь идет о снижении доли соли в икре и изменении сроков хранения мороженой рыбы, используемой для производства консервов. Эти вопросы обсуждались на заседании технического комитета по стандартизации ТК 300 «Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка» на площадке Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Другие новости
В деле о "сертификате здоровья" поставлена точкаОбсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25055
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21666
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18308
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18063
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15705
Добавить комментарий