В Китае развитие HoReCa обуславливает рост спроса на белую рыбу
14 июня 2024 03:00 114 просмотров
Китайские переработчики белой рыбы, а также поставщики пангасиуса и других недорогих видов по все миру наблюдают возросший спрос на данную продукцию в КНР по мере активного развития заведений общественного питания и услуг электронной коммерции. Заместитель генерального директора Yangjiang Xincheng Aquatic Producers Ли Чживэнь отмечает, что потенциал продаж белой рыбы в КНР практически безграничен на фоне роста популярности рыбных ресторанов массового сегмента. Сети ресторанов, предлагающих блюда из морепродуктов по низким ценам, ведут активную экспансию. Так, сеть Tai Er планирует открыть в этом году еще до 100 ресторанов в Китае и до 20 за рубежом.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25616
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21950
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18597
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18281
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15927
Добавить комментарий