Фестиваль гребешка «на гребне» презентовали в Москве повара из Приморья

 
15 июня 2024 09:00   125 просмотров
 

Приморский край провёл в Доме Российской Кухни на ВДНХ гастрономическое представление «Дальневосточная кухня». Акцент был сделан на презентации фестиваля гребешка «На гребне». Главными «спикерами» мероприятия выступили приморские повара, для которых морепродукты, в частности гребешок, давно уже не тайна за семью печатями. Это шеф-повар морского ресторана «Ракушка» Никита Лоек, бренд-шеф панорамного ресторана водного комплекса «Акватория» Максим Можаровский и бренд шеф паназиатского ресторана «Зума» Егор Анисимов.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=674989
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.