Моллюски лидируют в летних блюдах ресторанов США

 
5 июля 2024 04:00   88 просмотров
 

Американские сети ресторанов делают ставку на омаров, устриц и креветок, чтобы привлечь клиентов этим летом и компенсировать низкую посещаемость. Об этом сообщает SeafoodSource. По данным американской компании Circana, занимающейся данными из Чикаго, штат Иллинойс, на конец мая посещаемость ресторанов снизилась на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и все больше ресторанов уделяют внимание ценным предложениям, рекламным акциям и специальным меню, чтобы привлечь посетителей.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=676771
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.