Технологи Тюменского филиала ВНИРО разрабатывают нормы отходов и потерь при производстве копченой рыбы

 
20 июля 2024 02:00   68 просмотров
 

Специалисты сектора технологии рыбных продуктов продолжают научные исследования на производственных предприятиях Тюменской области. Для подготовки обосновывающих материалов по выходу копченой рыбной продукции из рыб семейства сиговых проведены опытно-контрольные работы на комбинатах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Исследования проходили в технологическом цикле предприятий с участием профильных специалистов компаний.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=678102
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.