Технологи Тюменского филиала ВНИРО разрабатывают нормы отходов и потерь при производстве копченой рыбы
20 июля 2024 02:00 223 просмотров
Специалисты сектора технологии рыбных продуктов продолжают научные исследования на производственных предприятиях Тюменской области. Для подготовки обосновывающих материалов по выходу копченой рыбной продукции из рыб семейства сиговых проведены опытно-контрольные работы на комбинатах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Исследования проходили в технологическом цикле предприятий с участием профильных специалистов компаний.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29100
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23200
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20034
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19549
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17076


Добавить комментарий