Рыбохозяйственные ученые работают и в коптильных цехах

 
23 июля 2024 04:00   81 просмотров
 

Специалисты Тюменского филиала ВНИРО разрабатывают нормы отходов и потерь при производстве копченой рыбы. Сотрудники сектора технологии рыбных продуктов продолжают научные исследования на производственных предприятиях области. Ученые готовят обосновывающие материалы по выходу копченой рыбной продукции из рыб семейства сиговых. Для этого выполнены опытно-контрольные работы на комбинатах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Исследования проходили в технологическом цикле предприятий с участием профильных специалистов компаний.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=678308
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.