В Японии достигли пика поставки жареного на гриле угря, помогающего лучше переносить жару
24 июля 2024 03:00 239 просмотров
На одном из заводов на юго-западе Японии полным ходом отгружают в торговую сеть приготовленного на гриле угря в преддверии того дня, когда люди традиционно едят эту рыбу, чтобы лучше переносить летнюю жару. Об этом сообщает NHK. В этом году День Быка, знаменующий середину лета, приходится на следующую среду.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29100
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23200
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20034
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19549
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17076


Добавить комментарий