PHN: в Японии выявили связь между потреблением мелкой рыбы и долголетием
4 августа 2024 13:00 101 просмотров
Исследователи из Высшей медицинской школы Университета Нагои в Японии обнаружили, что употребление определенных видов мелкой рыбы может снизить риск смерти от ряда причин. В их исследовании, опубликованном в журнале Public Health Nutrition, отмечается, что такие виды рыб, как белый окунь, мойва, японская корюшка и сушеные сардины, содержат полезные питательные вещества, такие как кальций и витамин А.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25587
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21941
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18596
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18277
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15924
Добавить комментарий