Камчатский филиал ФГБУ «НЦБРП» обнаружил превышение максимально допустимой концентрации консервантов в лососевой икре почти в половине отобранных проб
8 августа 2024 16:00 100 просмотров
За первую рабочую неделю августа 2024 года в отдел химико-токсикологических исследований Камчатского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» поступило 22 пробы икры лососевой соленой для исследований пищевых добавок – массовая доля бензойной кислоты и массовая доля сорбиновой кислоты, в 12 из которых обнаружены превышения максимально допустимой концентрации консервантов по такому нормативному документу как ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25578
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21938
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18593
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18274
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15921
Добавить комментарий